Por
Redação Guia da Semana
Choripan: aprenda a receita do delicioso sanduíche argentino
Clássico sanduíche argentino, Choripan é ótima pedida para o dia de churrasco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
6 Linguiças Toscana Perdigão Na Brasa
6 pães francêses
2 colheres de chimichurri
1 colher de mostarda
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente, misture as linguiças com a salsinha, a mostarda, o chimichurri e a pimenta-do-reino.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Corte os pães ao meio e recheie com as linguiças temperadas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: claudio santisteban/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Aqueça o sanduíche na brasa ou forno preaquecido por aproximadamente 6 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Finalize com mais chimichurri e sirva em seguida.
*
Receita da Perdigão
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Nem frango, nem palmito: esse é o melhor recheio de empadão
Ceia de Ano Novo: 3 receitas vegetarianas fáceis e rápidas para o último jantar no ano
Pudim de Airfryer: saiba como fazer esta receita rápida e fácil que sua família vai amar
Segredo revelado! Este é o melhor jeito de fazer ovos no café da manhã
Essa mousse cremosa é a sobremesa de Ano-Novo mais fácil e deliciosa; veja como fazer
Essa macarronese supercremosa é a receita perfeita para a ceia de Ano-Novo