Por
Redação Guia da Semana
Cuscuz Tradicional: veja a receita original do típico prato nordestino
Receita de apenas três ingredientes, o Cuscuz Tradicional é uma delícia no café da manhã.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada
½ colher (chá) de sal
¾ de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Numa tigela misture a farinha de milho com o sal - regue com a água aos poucos, mexendo com uma colher, e deixe hidratar por 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Preencha a cuscuzeira com farinha de milho hidratada, cozinhe por 10 minutos e, quando esfriar, desinforme.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Misture a manteiga com ¼ de xícara (chá) de água fervente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Sirva em seguida com a manteiga e aproveite!
*
Receita do Panelinha
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
5 receitas leves e saborosas de molhos para incrementar a salada do dia a dia
Nem frango, nem palmito: esse é o melhor recheio de empadão
Ceia de Ano Novo: 3 receitas vegetarianas fáceis e rápidas para o último jantar no ano
Pudim de Airfryer: saiba como fazer esta receita rápida e fácil que sua família vai amar
Segredo revelado! Este é o melhor jeito de fazer ovos no café da manhã
Essa mousse cremosa é a sobremesa de Ano-Novo mais fácil e deliciosa; veja como fazer