Por
Redação Guia da Semana
Receita de Risoni: veja como fazer o macarrão com pinta de risoto!
Pequena massa de macarrão, o risoni é um clássico da culinária italiana.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
¾ de xícara (chá) de macarrão risoni
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Raspas de limão a gosto (opcional)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Leve uma panela com água ao fogo - quando ferver, adicione o sal, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Escorra e reserve ½ xícara (chá) da água. Volte para a panela, junte a manteiga e misture. Regue aos poucos com a água reservada, até ficar cremoso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Misture o queijo parmesão ralado e as raspas de limão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva a seguir e aproveite!
*
Receita do Panelinha (Rita Lobo)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Nem frango, nem palmito: esse é o melhor recheio de empadão
Ceia de Ano Novo: 3 receitas vegetarianas fáceis e rápidas para o último jantar no ano
Pudim de Airfryer: saiba como fazer esta receita rápida e fácil que sua família vai amar
Segredo revelado! Este é o melhor jeito de fazer ovos no café da manhã
Essa mousse cremosa é a sobremesa de Ano-Novo mais fácil e deliciosa; veja como fazer
Essa macarronese supercremosa é a receita perfeita para a ceia de Ano-Novo