Por
Redação Guia da Semana
Tabule: aprenda a receita original árabe!
Simples de fazer, receita original de tabule é ótima pedida para a entrada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de trigo fino
2 tomates maduros
1/2 cebola
1 maço de salsinha
1 maço de folhas de hortelã
Caldo de 1 limão
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela coberta com água, hidrate o trigo por 15 minutos - Em seguida, escorra a água em uma peneira forrada com pano de prato.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Lave, descasque e corte em cubos pequenos a cebola e o tomate, descartando as sementes.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Lave e seque as folhas de salsinha e hortelã e pique grosseiramente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Em uma tigela, junte a cebola, o tomate, a salsinha e o hortelã - tempere com o caldo de limão, o azeite, o sal e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Acrescente o trigo hidratado e misture delicadamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6
Sirva em seguida e aproveite!
*
Receita do Panelinha (Rita Lobo)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Nem frango, nem palmito: esse é o melhor recheio de empadão
Ceia de Ano Novo: 3 receitas vegetarianas fáceis e rápidas para o último jantar no ano
Pudim de Airfryer: saiba como fazer esta receita rápida e fácil que sua família vai amar
Segredo revelado! Este é o melhor jeito de fazer ovos no café da manhã
Essa mousse cremosa é a sobremesa de Ano-Novo mais fácil e deliciosa; veja como fazer
Essa macarronese supercremosa é a receita perfeita para a ceia de Ano-Novo