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Redação Guia da Semana
Coxinha da Ana Maria Braga: confira o passo a passo da receita!
Receita da Ana Maria Braga para a tradicional coxinha é irresistível.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 bisnaga de requeijão cremoso
2 ovos batidos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Óleo para fritar
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e termine de refogar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Acrescente água e cozinhe o frango até ficar macio - em seguida, escorra a água, desfie e misture com a salsa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Abra pequenas porções do requeijão na palma da mão, recheie com o frango e modele no formato de coxinha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Leve à geladeira até firmar e empane no ovo batido e na farinha de rosca, repetindo o processo 3 vezes.
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Modo de Preparo - Passo 5
Frite as cozinhas em óleo quente, até dourar levemente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva em seguida.
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Receita da Ana Maria Braga
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
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