Pudim
Calda de morango
Unte uma forma com furo no meio (diâmetro de 20cm) com manteiga derretida e polvilhe açúcar.
Derreta o chocolate branco colocando de 30 em 30 segundos no microondas e mexendo nos intervalos. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos Korin, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata por 1 minuto. Sem parar de bater, despeje o chocolate branco aos poucos e bata mais um pouco.
Despeje toda a mistura na forma untada e cubra com papel alumínio.
Coloque dentro de uma assadeira maior, despeje água quente e leve para assar em banho maria por 50 minutos a 200 graus.
Retire o pudim do forno, espere esfriar em temperatura ambiente, e leve para gelar por pelo menos 6 horas.
Coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão em uma panela, misture, e leve para cozinhar em fogo baixo. Cozinhe até que os morangos se desfaçam e fiquem em ponto de calda.
Desenforme e despeje a calda fria por cima. Decore com raspas de chocolate branco.