Ovos
2 ovos grandes
1 ½ xícara de água
½ colher de chá de vinagre branco
Uma pitada de sal
Pão torrado
Molho de iogurte
1 xícara de iogurte grego natural
1 dente de alho picado
Sal, a gosto
Chimichurri
1 pimenta jalapeño vermelha picada
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de orégano seco
½ xícara de vinagre de vinho tinto
½ xícara de salsinha finamente picada
½ xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Molho de pimenta vermelha
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
1 colher de chá de páprica defumada
Guarnição
Fatias de jalapeño vermelho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Quebre os ovos em tigelas Royal Prestige® separadas e reserve.
Em uma tigela, combine todos os ingredientes para o molho de iogurte. Misture bem. Reserve.
Em outra tigela, combine todos os ingredientes para o chimichurri. Misture bem. Reserve.
Na caçarola de ovos Royal Prestige®, combine todos os ingredientes para o molho de pimenta. Aqueça em fogo médio.
Misture bem com espátula precision series 3™ e cozinhe até borbulhar. Transfira rapidamente para um ramequim e reserve.
Limpe a caçarola. Adicione água. Leve para ferver em fogo médio-alto.
Acrescente o vinagre e uma pitada de sal. Misture bem. Reduza o fogo para baixo e mexa para criar um vórtice.
Trabalhando rapidamente, adicione um ovo e cozinhe por 1 minuto. Vire com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.
Com cuidado, retire o ovo escalfado e transfira-o para um prato forrado com guardanapo. Repita as etapas anteriores com o ovo restante. Limpe a caçarola mais uma vez.
Adicione a mistura de iogurte à caçarola e os ovos escalfados.
Regue com o chimichurri e o molho de pimenta. Decore e sirva!
* Receita da Royal Prestige®