Por
Redação Guia da Semana
Receita: sopa de legumes com carne suculenta
Que tal uma receita de sopa de legumes com carne para o jantar?.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de músculo bovino em cubos
1 batata média
1 cenoura média
1 mandioquinha grande
1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
3 xícaras (chá) de água
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Corte a batata, a cenoura e a mandioquinha em cubos médios.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN e a água.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6
Sirva em seguida e aproveite!
*
Receita do Sabores Ajinomoto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Esta receita de risoni com camarões, ervilhas e limão siciliano tem um passo a passo simples e é perfeita para os dias quentes
Segredo revelado! Aprenda a fazer a famosa pizza de Nutella do restaurante A Pizza da Mooca
Se você seguir este passo a passo à risca, vai fazer o melhor bolo de chocolate de liquidificador da sua vida!
5 receitas leves e saborosas de molhos para incrementar a salada do dia a dia
Nem frango, nem palmito: esse é o melhor recheio de empadão
Ceia de Ano Novo: 3 receitas vegetarianas fáceis e rápidas para o último jantar no ano