Por
Redação Guia da Semana
Receita: Bolinho de Arroz Doce com Goiabada
Com recheio de goiabada, este bolinho de arroz doce vai te conquistar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
Sobra de Arroz Doce
Goiabada em cortada em cubos
Clara de ovo para molhar os bolinhos
Farinha de rosca fina para empanar
Óleo limpo para fritar
Açúcar e canela a vontade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Com a sobra de arroz doce pronto e o caldo dele, volte o arroz para a panela e mexa no fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Dispense a mistura em uma forma e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. Corte a goiabada em quadrados e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e recheie com a goiabada. Passa nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Frite em óleo quente e passe os bolinhos no açúcar misturado com a canela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida e aproveite!
*
Receita da Chef Aline Azevedo (Gazeta Mulheres)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
6 carnes baratas para fazer espetinhos deliciosos em casa - gastando pouco
Essa receita fácil de palha italiana crocante vai te encantar
11 receitas simples para reaproveitar o pão velho
Receita simples pode transformar o leite no item perfeito para o seu café da manhã
5 receitas deliciosas para fazer com as sobras do panetone e evitar o desperdício
5 copos de leite podem virar um requeijão caseiro delicioso; saiba como