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Redação Guia da Semana
Feijão Tropeiro: aprenda a tradicional receita mineira
Veja o passo a passo da receita de um delicioso feijão tropeiro mineiro.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão preto
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
5 folhas de couve picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios. Escorra a água e despreze o louro.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
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Modo de Preparo - Passo 3
Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem.
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Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida e aproveite!
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Receita do Receitas Nestlé
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
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