O chef Fábio Shinagava é o responsável pelo menu, caracterizado por ser minimalista e ter valores mais acessíveis, mas sempre mantendo a qualidade de insumos.
Entre os pratos, se destacam Crudo de robalo (R$ 48), Batata frita Akkan (R$ 19), Grab hand roll de atum com wakame e creme de wasabi (R$ 16), Grab hand roll de batera de salmão com crispy (R$ 16) e Grab hand roll de salmão com ovo de codorna trufado ao maçarico (R$ 21). De sobremesa, aposte no Brigadeiro de colher com farofa de castanha e morangos (R$ 20).
Em relação às bebidas, foi feita uma curadoria a fim de selecionar os melhores sakes, vinhos e coquetéis. Não deixe de experimentar a Dose de sake Miyako Homare Dry (R$ 35) e o Coquetel autoral Akkan Yuzu Sour (R$ 35), que combina Sakê Miyako homare dry, gin, yuzu, midori melão, hortelã e gelo diamante.
O ambiente completa a experiência com chave de ouro! O projeto arquitetônico, elaborado por Evandro Andreoni, resultou em elementos modernos, como graffiti e neon nas paredes e foco nas mesas na rua (área externa/varanda), combinando perfeitamente com a localização do Akkan, em Pinheiros.
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 424, Pinheiros, São Paulo, SP
Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 00h; sábado, das 12h às 17h e das 18h30 às 00h; domingo, das 12h às 17h e das 18h30 às 22h.
Delivery: em breve
Tickets e vales refeição aceitos: Ticket, VR, Sodexo, Alelo e BEM
Varanda Pet Friendly
Instagram: @akkan_oficial