Ingredientes:
9 fatias de pão de forma
400g champignon fresco em laminas
Sal e pimenta a gosto
Alho em pó a gosto
100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
2 tomates em rodelas
Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
Azeite quanto baste
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite
2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó
3. Termine de refogar, desligue e junte o mix
4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira
5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia
6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates
7. Salpique o queijo
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc, de 8-10 minutos
Ingredientes:
1 pera sem sementes fatiada
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 fatias de pão
4 fatias de queijo branco
Modo de Preparo:
1. Espalhe as fatias de pera sobre um prato e regue com mel e canela em pó
2. Tampe o prato com outro prato e leve para o micro-ondas por 3 minutos
3. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure as fatias de pão dos dois lados
4. Distribua duas fatias de queijo branco em cada fatia de pão
5. Retire as fatias de pera do micro-ondas e distribua metade em cada fatia de pão
Ingredientes
1 fatia do pão da sua preferência
meio tomate picado em pedaços pequenos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meio limão espremido
1 ovo poche/mexido/feito em frigideira com 1 fio de azeite
Modo de Preparo
1. Coloque o pão na fritadeira elétrica até ficar dourado.
2. Em um recipiente, coloque o tomate, o avocado e misture. Tempere com sal, pimenta e limão.
3. Em uma frigideira antiaderente, faça os ovos mexidos.
4. Finalize montando o toast, com o pão, creme de avocado e o ovo por cima.
Ingredientes
3 potes de iogurte natural
1 dente de alho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-caiena
4 fatias de pão de fermentação natural, de um dedo de espessura, besuntados de
manteiga
100 g de copa-lombo em fatias finas
100 g de queijo meia-cura macio
Modo de Preparo
1. Em uma peneira forrada com filtro de café de papel, coloque os iogurtes e deixe dessorar, por no mínimo 4 horas. O ideal é de um dia para o outro.
2. Rale o alho o mais fino possível e misture com as ervas e o azeite. Adicione ao iogurte seco e guarde em um potinho na geladeira. Dura até 14 dias.
3. Preaqueça o forno em 220 graus. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 5 minutos.
4. Passe a coalhada seca com as costas de uma colher e ajeite as fatias de copa-lombo, polvilhe o queijo meia-cura e leve para gratinar!
5. Sirva desta maneira, com uma boa geleia caseira ou ainda com fatias de figos frescos simplesmente temperadas com vinagre balsâmico e sal.
Ingredientes
Fatias de pão integral sem glúten
2 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® BEBIDA VEGETAL AVEIA
meia xícara (chá) de farinha sem glúten
Meia colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Ingredientes:
4 colheres de sopa de Requeijão sabor Azeitonas Pretas Catupiry® Sabores
8 fatias de pão integral
1 colher de sopa de manteiga
4 fatias de muçarela
100g de queijo gruyère
Orégano
Modo de preparo:
1.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Usar um cortador redondo para as fatias de pão integral. Reserve.
3. Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados.
4. Monte os Toasts em uma assadeira: 1 fatia de pão, a mistura de queijos e a colher de sopa de Requeijão Catupiry® sabor Azeitonas Pretas. Feche o Toast com a outra fatia do pão.
5. Leve os Toasts ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva.
Ingredientes:
1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
1 xícara(s) de chá de tomate picado
1 colher(es) de sopa de orégano
sal a gosto
2 colher(es) de sopa de azeite
2 xícara(s) de chá de torrada
Modo de preparo:
1. Misture bem a ricota com o tomate e tempere com orégano, sal e azeite. Sirva sobre as torradas.