Por
Redação Guia da Semana
Receita: Chuchu Recheado com Carne Moída
Receita de chuchu recheado vai te conquistar pela praticidade e sabor.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
4 chuchus médios cozidos
1 colher (sopa) de óleo
200 g de patinho bovino moído
1 sachê de Caldo SAZÓN Bacon Defumado
2 dentes de alho amassados
1 caixinha de seleta de legumes
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Corte os chuchus ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e metade do sachê do Caldo SAZÓN, e frite por 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Junte o alho, a seleta e a polpa do chuchu reservada, e cozinhe por 3 minutos. Disponha os chuchus em uma assadeira e polvilhe-os com o Caldo SAZÓN restante.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Junte o refogado de carne moída e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Retire do forno e sirva em seguida.
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Receita do Sabores Ajinomoto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
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