500 gramas de mandioca cozida e amassada;
1/2 xícara (Chá) de Farinha de Trigo Renata;
1 colher (Sopa) de farinha de rosca;
1 colher (Café) de sal;
1 ovo para empanar;
1 farinha de rosca para empanar;
óleo para fritar;
Para o recheio:
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;
1/2 cebola picada;
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 salsa picada;
1 pitada de sal.
Misture a mandioca ainda quente com a farinha de trigo e a farinha de rosca e deixe descansar enquanto esfria.
Para o recheio refogue a cebola no azeite e acrescente os outros ingredientes.
Coloque uma porção da massa na palma da mão para modelar as coxinhas. Se a massa grudar nas mãos coloque mais um pouco de farinha de trigo.
Recheie e feche a massa no formato de coxinha.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
* Fonte da receita: Renata