250 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Espaguete 8 500g;
2,5 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
1 fio de azeite;
200 gramas de queijo coalho em cubos;
4 colheres (sopa) de azeite;
400 gramas de carne de sol cozida e desfiada;
1 cebola fatiada;
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas;
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas;
Folhas de coentro (decorar)
Coloque em uma panela grande a água, o azeite o sal e deixe ferver, acrescente o macarrão Galo Sêmola Espaguete 8 e cozinhe conforme a embalagem.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, com 1 fio de azeite, coloque o queijo coalho, deixe dourar e reserve.
Na mesma frigideira, junte o azeite, a carne de sol cozida e desfiada, a cebola e os pimentões, deixe refogar por 2 minutos.
Coloque a massa já cozida. Se precisar, acerte o sal e misture bem.
Por último, coloque as folhas de coentro e sirva as porções da massa com o queijo coalho.
* Receita da Galo