2 pacotes de Biscoito Laminado Renata Maizena 200g;
3 xícaras (400 g) de amendoim torrado e moído sem sal (reserve 100 g do amendoim para decoração e finalização);
Para o creme:
2 latas de leite condensado;
1 xícara e 2/3 (400 ml) de leite (reserve 100 ml para umedecer os biscoitos);
2 gemas;
1 xícara (rasa) (200 g) de creme de leite.
Em uma panela média, junte o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas peneiradas, misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300 g de amendoim triturado e deixe esfriar.
Em um refratário, comece colocando uma camada de creme e, em seguida, os biscoitos umedecidos em leite e vá alternando as camadas. Finalize com uma camada de creme e mais o amendoim reservado.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Saboreie o seu pavê de amendoim ;)
Dica: se preferir, prepare um dia antes de consumir.