A casa com excelentes receitas italianas a um bom custo beneficio serve uma ótima opção de Clericot Nonna (R$ 35), sangria feita com vinho branco, Triple Sec, limão siciliano, refrigerante de limão e frutas da época.
No Bistrot de Paris, a sangria ganha ares mexicanos. É feita com suco de laranja e limão, tequila Jose Cuervo, Triple Sece e vinho tinto. A taça sai por R$ 35.
O restaurante do chef Fellipe Zanuto oferece a sangria em taças por R$ 38. A bebida é ótima para acompanhar as boas receitas da culinária paulista que a casa oferece.
O restaurante de comida italiana tem otimas opções para quem quer aproveitar o calor e desfrutar de um bom drink. Feito com mix de frutas, licor cítrico da casa, vinho branco e soda, a sangria da casa é vendida em taça (R$ 48) ou em jarra (R$ 189).
O bar dedicado a boas cervejas, carnes e petiscos tem diversas opções para quem quer ser refrescar. Uma delas é o a sangria de vinho branco vendida em jarra para compartilhar em até 4 pessoas (R$ 120).
O restaurante de cozinha mediterrânea que tem a frente o restauranteur Marcelo Muniz, serve o Clericot Eze. A bebida leva vinho rosé, cointreau, limão siciliano, soda zero e frutas da época. A taça sai por R$ 34 e a jarra por R$ 120.
Nas suas seis unidades na capital, o Bar do Juarez serve deliciosas jarras de sangria (R$ 104), também em versão menor (R$ 62,90). A receita preparada com vinho branco também está disponível.
Na Mercearia do Conde, a sangria é preparada com espumante, suco de mexerica e frutas. A jarra pequena sai por R$ 101, e a grande por R$ 145.
O pequeno bar de vinhos, que se encaixa em uma loja da importadora Grand Cru em Pinheiros, serve mais de 90 rótulos, incluindo refrescantes taças de sangria, nas versões à base de vinho tinto ou branco.
O restaurante de culinária ibérica, que conta com uma carta de vinhos extensa, oferece jarra de sangria em dois tamanhos, por R$ 66 e R$ 132.