O gelado de coco é a escolha ideal para a ceia de Ano Novo, proporcionando uma mistura irresistível de textura cremosa e sabor tropical.
O pavê de pêssego é uma excelente sobremesa para uma ocasião especial: combina a doçura da fruta com cremosidade do recheio e a crocância do biscoito.
À base de biscoito, doce de leite, bananas e chantilly, a banoffee na travessa é ótima opção para a ceia de Ano Novo.
Cremoso e molhadinho, este bolo gelado de abacaxi leva generosas camadas de calda e recheio - dá para resistir?
Preparado com leite de coco e servida com calda de ameixa, o manjar branco é refrescante e simples de fazer.
O azedo da fruta e o dulçor do chocolate dão um toque único a esta infalível sobremesa.
Com poucos ingredientes e muito sabor, este clássico pudim com certeza agradará a todos na ceia de Ano Novo.
Biscoito, leite condensado, creme de leite e muito chocolate! Não tem como resistir a uma deliciosa Torta Holandesa.
Com irresistíveis pedaços de goiabada, este bolo de fubá é sabor em dose dupla!
Cremoso, geladinho e delicioso, este pavê de morango com leite condensado vai te conquistar pela praticidade e sabor.