2 pacotes de biscoito champanhe (360 g)
200 ml de leite de coco Sococo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite gelado
50 g de coco ralado Sococo
Corte os biscoitos ao meio, e forre com eles o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite de coco Sococo e o amido de milho, misturando bem para dissolver.
Em seguida, adicione o leite condensado e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite gelado. Misture bem e despeje sobre os biscoitos. Alise com uma espátula e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Desenforme com cuidado e decore a lateral com os demais biscoitos cortados ao meio. Decore com o coco ralado Sococo e sirva.