No ICI Brasserie, aproveite o menu executivo servido durante a semana, das 12h às 15h. Por apenas R$69, desfrute de uma entrada, prato principal e sobremesa.
Na Enosteria, o menu executivo é oferecido no almoço de terça a sexta-feira e inclui entrada, prato principal e sobremesa, com preço variável de acordo com a escolha do prato.
No restaurante NOU, você pode desfrutar do menu executivo de segunda a sexta-feira, com diversas opções saborosas por apenas R$61.
O Piccini Cucina, com cardápio elaborado pelo chef Ney Alves, apresenta um menu executivo por R$79, disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.
Disponível de segunda a sexta-feira por R$48, o menu executivo inclui um prato principal, uma opção de sobremesa (pode ser o doce do dia ou abacaxi com mel e raspa de limão) e um café coado para finalizar.
O menu executivo da casa dedicada aos petiscos clássicos da gastronomia ibérica é servido de segunda a sexta-feira com valores a partir de R$64,90.
A Casa Santo Antônio disponibiliza um Menu Executivo para almoço de segunda a sexta-feira, que inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$79.
No Piccini Bar, você pode aproveitar o menu executivo de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Por apenas R$65, você terá direito a entrada, prato principal e sobremesa.
Durante a semana, você pode desfrutar do combo executivo por apenas R$65. Este inclui uma entrada, prato principal e sobremesa. Escolha entre o bife de frango à milanesa com maionese de batata ou a berinjela parmegiana.
O restaurante oferece menus executivos de terça a sexta-feira, que incluem prato principal, sobremesa e café, por R$52. O prato principal varia conforme o dia.
O restaurante oferece um combo executivo por R$ 69, que inclui um poke à escolha entre sete opções na seção “tradicionais da casa”, além de uma bebida à escolha.
Um dos italianos mais requisitados dos Jardins abre também para o almoço, oferecendo o Menu Nipote por R$72. Este menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.
O restaurante Èze oferece um menu executivo de gastronomia mediterrânea e inspiração francesa, disponível de segunda a sexta-feira por R$75.