Com cardápio recheado, a casa oferece a Lasagna com ragu de linguiça artesanal, erva-doce e cebola agridoce, servida no menu executivo das terças-feiras por R$68,90, com entrada e sobremesa.
É possível encontrar as opções Lasagna Fritta (R$54), com cubinhos de lasanha empanados e fritos e a Lasagna Bolognese (R$ 86), feita com massa verde de espinafre, bechamel, parmesão e o clássico ragu Bolognese.
O menu reúne receitas clássicas como a lasanha à bolonhesa, que ganha o nome de Lasagna della Rosa (R$87). Para acompanhar, a carta traz diferentes opções de vinho em taça.
Entre as lasanhas autorais, a do Hulk é das mais pedidas: massa verde recheada com carne, presunto e ricota, ao molho quatro queijos com espinafre, gratinada com parmesão (R$ 131).
Experimente a novidade Mil Folhas de Lasanha (R$88), que vem recheada com mozzarella de búfala e sugo ao creme de cogumelos, além da queridinha Lasanheta de Vitelo (R$96), com creme de grana padano e trufas negras.
A casa oferece a Lasanha Vegetariana (R$ 68), feita com abobrinha, berinjela e cenouras assadas no forno e servidas com molho pomodoro, creme de burrata, parmesão, pistache e basílico.
A casa é dedicada à gastronomia italiana, e traz diferentes opções de lasanha toda semana. Entre elas está a Lasanha de Ossobuco (R$72), mas também é possível encontrar versões de cogumelos, bolonhesa e de queijo.
Entre as sugestões, estão a Lasagna di Baccalà (R$110), de bacalhau com molho pomodoro e azeitonas pretas, e a Lasagna di Verdure (R$90), com berinjela, abobrinha, scamorza defumada e pesto.
A Lasanhetta Dorata (R$85) é uma lasanha fina com ragu de vitello, dois molhos, fonduta de grana padano e demi glace. A receita do chef Salvatore Loi.
A Lasagne Nino Al Tegame (R$ 89) é uma lasanha assada individualmente com massa fresca artesanal, ragu bolonhese de carnes suína e bovina, creme de queijo e molho branco.
O chef Renato Carioni acaba de incluir a Lasagna Di Mare (R$169), uma lasanha de frutos do mar (mexilhão, camarão, polvo e lula ao molho de tomates frescos).
A casa oferece a Lasagna D'agnello com Fonduta de Parmesão e Roti, preparada com carne de cordeiro desfiada, molho roti encorpado e fonduta cremosa de parmesão.
O Hotel Fasano São Paulo Itaim abriga a segunda unidade do restaurante Gero na capital paulista. Por lá, é possível apreciar a deliciosa a Lasanha bolognesa com massa verde (R$155).
A Lasagna Bites, cubos de lasanha branca com espinafre e mozzarella de búfala com dip de tomate San Marzano (R$ 53) é uma entrada ideal para compartilhar.
Para celebrar a data, a casa oferece a Lasagna Bolognese (R$78), feita com massa caseira, bolognese e creme parmigiano, acompanha mini salada de panc's.
O menu conta com a Lasanha de Berinjela (R$52), uma receita que intercala camadas de massa com mozzarella de búfala, tomates frescos e molica.
Comandada pelo chef Daniel Ricciardi, a casa traz pratos artesanais e autorais da alta gastronomia italiana ao menu, como o Pisa (R$ 93), uma Lasagna al Ragù com ricotta, Parmigiano Reggiano, fonduta trufada e demi-glace.
Além de ser um endereço sofisticado e aconchegante, a casa ainda entrega o melhor da gastronomia do sul da Itália. Por lá, é possível encontrar a Lasagna verde a bolognesa (R$127) que é uma das estrelas da casa.
Vale experimentar a Pasticcio di Patate (R$143), uma lasanha com fonduta de parmesão, mortadela italiana e pistache.
A casa oferece a Lasagne Al Ragù di Salsiccia (R$ 79,90), que combina carne de linguiça temperada de forma especial com queijo derretido em camadas de massa delicadamente preparada, ao molho pomodoro caseiro.
Sob o comando do chef João Mantovani, o restaurante tipicamente franco-italiano oferece a Lasagna (R$79), massa feita na casa, recheada com molho a bolonhesa, bechamel e levemente gratinada, servida aos domingos.
O menu conta com pratos do chef Martin Casilli, como Lasagne Al Ragù (R$59), uma lasanha feita com massa artesanal, ragù de cupim e fonduta de queijos.