No La Serena, inspirado na Costa Almafitana, você pode saborear o Crudo de Vieiras (R$97), prato que leva coulis de ervas, emulsão de manga, ovas de ikura.
Entre as opções, o menu traz no cardápio o Platô do Mar (R$ 182), que contém Crudo de Atum, 4 ostras, 2 ostras com ovas de salmão e yuzu e 2 vieiras.
A casa oferece como sugestão o Crudo de Carapau (R$ 74), feito com carapau cortado em cubos, anchova picada, flor de sal, azeite, tomate ralado e finalizado com broto de beterraba.
O chef Renato Carioni apresenta seu Crudo di Carne (R$ 75), um filet mignon picado na faca, levemente temperado servido com mini burrata artesanal e pesto genovês.
Por lá, prove o Crudo de salmão com camarão e pepino, carpaccio de vieiras canadenses, azeite com trufas, raspas de limão siciliano e tagliolini (R$ 92), ideal para pedir antes dos principais.
Na osteria urbana inovadora que homenageia a culinária italiana e paulistana, o chef Danillo Coelho apresenta a Carne crua com coalhada e pizza frita (R$ 70).