Cardápio de espaço em Visconde de Mauá traz massas, sopas, cremes e pratos especiais.
Por Redação Guia da Semana
O chefe e proprietário Edison L. Guia criou um cardápio elaborado e misturou a gastronomia atual com tempero da cozinha familiar. Entre as opções figuram massas, sopas, cremes e pratos com nomes de grandes ícones da música, como o Elis Regina (R$ 31) - truta marinada no vinho branco, grelhada no azeite, acompanhada de batata rösti e molho de alcaparras ou amêndoas e o Elvis Presley ( R$ 47) (filé mignon acompanhado de fatias de bacon crocante e arroz à piemontesa à moda do chef). Uma coleção de vinis do chef serve de fundo musical ao espaço.
Tipo de cozinha: comtemporânea
Endereço: Alameda Gastronômica Tia Sofia (Vila de Maringá)
Telefone: (24) 3387-1010
Horário de funcionamento: julho, segunda a domingo, 12h às 23h
Preço médio (por pessoa): R$ 30
Cartões: todos
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Aquecedor: não
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: sim