Guia da Semana

Para curtir o inverno da melhor forma, o Grand Hyatt São Paulo, localizado no Brooklin, lançou um pacote especial de inverno em parceria com a marca Chocolat du Jour. Trata-se do "Fim de Semana com Chocolat du Jour", que inclui hospedagem, café da manhã, acesso às áreas de lazer do hotel, como sauna e piscina climatizada, além de desgustação de fondue de chocolate.

Para completar a experiência romântica e deliciosa, o hotel oferece um jantar com menu exclusivo elaborado pelo chef executivo, Thierry Buffeteau, no valor de R$210 para o casal. Para a entrada, as opções são mix de folhas ao vinagrete de limão com bacon ou sopa de cebola caramelizada; o prato principal conta com bourride de peixes da costa norte e legumes da estação; filé mignon grelhado, batata Anna e legumes assados ou coq au vin tradicional com nhoque parisiense.

A ação é válida entre os dias 1 de junho e 1 de outubro (noites de sexta-feira e sábado). Quem optar pelo pacote "Fim de Semana com Chocolat du Jour" paga a partir de R$ 538, podendo ainda obter um voucher de 15% de desconto para compras nas lojas físicas da marca. É possível fazer a reserva e compra do pacote online através do site oficial do hotel.

** Reservas são sujeitas à disponibilidade e devem ser feitas com antecedência **

Por Juliana Sartori

Atualizado em 19 Jul 2016.