Guia da Semana

Foto: Divulgação/ Hotel Cataratas


Por estar cercada de grandes rios, a culinária da região não poderia vir de outro lugar que não a água, O prato típico é o Pirá de Foz, cuja base é o peixe surubim, com molho de gengibre, purê de mandioca e arroz com espinafre. Além disso, o dourado assado também faz grande sucesso, quase sempre acompanhado de batatas.

Porto Canoa

Descrição: Localizado no Parque Nacional do Iguaçu, o restaurante oferece uma alimentação em meio a natureza, com mesas em um deque com vista ao rio Iguaçu, próximo a queda da Garganta do Diabo. A gastronomia é típica regional brasileira.
Endereço: Rodovia BR 469 - KM 18 - Foz do Iguaçu
Telefone: (45) 3521-4400

Cuisine Du Ciel

Descrição: Indicado para casais, o som do piano e a bela vista para a cidade e arredores deixam o ambiente com um clima de romantismo. A cozinha é variada.
Endereço: Rua Almirante Barroso, 2006, 18º andar - Foz do Iguaçu
Telefone: (45) 3521-4100

Empório da Gula

Descrição: a casa aposta nos espetos e receitas da cozinha brasileira para atrair seus clientes. No Inverno, além do bufê, o cardápio dos jantares ganham a sopa como opção.
Endereço: Av. Paraná, 60 - Foz do Iguaçu
Telefone: (45) 3574-6191

Atualizado em 6 Set 2011.