Restaurante Porto do Céu
Descrição: na região central da cidade, o chef Sergei Kotolevzev utiliza na sua cozinha produtos orgânicos locais. No cardápio, o que atrai os visitantes são o capelete in brodo e os fondues. Nos finais de semana, a casa tem música ao vivo.
Tipo de cozinha: massas e fondues
Endereço: Rua Cel Procópio Ribeiro, 80
Telefone: (35) 3654-1233 (35) 9806-3575
Horário de funcionamento: quinta a domingo, a partir das 19h
Preço médio (por pessoa): de R$ 30 a R$ 40
Cartões: não
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: sim
Infraestrutura para deficiente físico: sim
Aquecedor: sim
Área externa: sim
Área para crianças: sim
Estacionamento próprio: não
Restaurante Mantiqueira
Descrição: o estabelecimento conserva um ambiente intimista e aconchegante. Os visitantes podem optar por pratos a la carte ou comerciais, além de contar com doces em conservas produzidos artesanalmente e com matérias-primas orgânicas.
Tipo de cozinha: variada
Endereço: Estrada Gonçalves/São Sebastião - Km 6
Telefone: (35) 9993-7479
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h às 15h30
Preço médio (por pessoa): R$ 20
Cartões: Visa e Master
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Aquecedor: não
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: não
Restaurante Lê Gourmet Bistrot
Descrição: a casa trabalha apenas com as criações de Toninho Basile, chef do estabelecimento. A culinária autoral destaca pratos como o Confid de Canard com geléia de cachaça.
Tipo de cozinha: franco-italiana
Endereço: Estrada dos Venâncios, 10
Telefone: (35) 3654-1240
Horário de funcionamento: quinta e sexta, das 18h às 23h; sábado, a partir das 12h; domingo, das 12h às 16h
Preço médio (por pessoa): R$ 100
Cartões: Visa, Master e Amex
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Aquecedor: sim
Área externa: sim
Área para crianças: sim
Estacionamento próprio: sim
Atualizado em 6 Set 2011.