Guia da Semana

Foto: Divulgação


Borbulha Restaurante (foto)
Descrição: o chefe e proprietário Edison L. Guia criou um cardápio elaborado e misturou a gastronomia atual com tempero da cozinha familiar. Entre as opções figuram massas, sopas, cremes e pratos com nomes de grandes ícones da música, como o Elis Regina (R$ 31) (truta marinada no vinho branco, grelhada no azeite, acompanhada de batata rosti e molho de alcaparras ou amêndoas) e o Elvis Presley ( R$ 47) (filé mignon acompanhado de fatias de bacon crocante e arroz à piemontesa a moda do chefe). Uma coleção de vinis do chefe serve de fundo musical ao espaço
Tipo de cozinha: comtemporânea
Endereço: Alameda Gastronômica Tia Sofia (Vila de Maringá)
Telefone: (24) 3387-1010
Horário de funcionamento: julho, segunda a domingo, 12h às 23h
Preço médio (por pessoa): R$ 30
Cartões: todos
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Aquecedor: não
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: sim

Gosto com gosto
Descrição: com clima intimista, o espaço possui opções de vinhos tirados da adega climatizada. A dica do proprietário Cláudio são as variedades de linguiças, como entrada, que servem duas pessoas (R$ 21), e o tutu de feijão tropeiro acompanhado de costelinha de porco assada (R$ 75) para duas pessoas
Tipo de cozinha: mineira
Endereço: Rua Wenceslau Braz, 148 (Visconde e Mauá)
Telefone: (24) 3387-1382
Horário de funcionamento: julho, domingo a quinta, 12h as 18h; sexta e sábado, 12h as 20h
Preço médio (por pessoa): R$ 50
Cartões: visa, mastercard
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Aquecedor: sim
Área externa: sim
Área para crianças: sim
Estacionamento próprio: não

Yuca Gourmet
Descrição: no menu, receitas com ingredientes brasileiros que recebem um toque oriental, como é o caso da truta salmonada com espaguete de pupunha (R$ 38), o sorvete de wasabi (R$ 38) e pratos mais nacionais, como o risoto de carne seca (R$ 39,50). Todas as porções são individuais
Tipo de cozinha: contemporânea
Endereço: Rua Wenceslau Braz, 148 (Visconde e Mauá)
Telefone: (24) 3387-1108
Horário de funcionamento: julho, segunda a domingo, 12h às 16h e 19h a 0h.
Preço médio (por pessoa): R$ 55
Cartões: visa, mastercard
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Aquecedor: sim
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: não








Atualizado em 6 Set 2011.