Guia da Semana



A casa trabalha com as criações de Toninho Basile, chef do estabelecimento, e dos jovens gêmeos Fernando e Juliano Basile. A culinária autoral destaca pratos como o Confid de Canard com geleia de cachaça, petit gateau com casca de quinoa e sorvete de framboesa orgânico, dentre outros pratos.

Tipo de cozinha: contemporânea de base francesa
Endereço: Estrada dos Venâncios, 10
Telefone: (35) 3654-1240
Horário de funcionamento: quinta e sexta, das 18h às 23h; sábado, a partir das 12h; domingo, das 12h às 16h
Preço médio (por pessoa): R$ 100
Cartões: Visa, Master e Amex
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Aquecedor: sim
Área externa: sim
Área para crianças: sim
Estacionamento próprio: sim

Foto: Reprodução/ site oficial

Atualizado em 1 Dez 2011.