O restaurante La Grassa, localizado em Moema, tem clima super aconchegante e decoração rústica. Perfeito para ir a dois, com amigos ou em família, a casa aposta na produção diária das massas servidas no estabelecimento. Para mantê-las sempre frescas, a técnica de pré-cozimento e congelamento não é aplicada. Além disso, há um cuidado especial com o corte e preparo: todas as massas recheadas são fechadas artesanalmente.
Para começar, as sugestões de antepastos são o presunto de Parma e a berinjela grelhada. Entre os pratos principais estão o Tagliolini da Norma, que leva molho de tomates rústicos, beringelas assadas, ricotta fresca e defumada; o Ravioli de Zucca, com massa de abóbora na manteiga, sálvia crocante e avelãs douradas; e o Gnocchi de espinafre com cordeiro, servido com batatas com ragu de cordeiro braseado, parmesão e ervas.
De sobremesa, opções como mousse de Nutella, torta de leite condensado e sorvete Diletto fecham com chave de ouro.
Mapa do local
La Grassa
Horário(s) Almoço: de terça a sexta, das 12h às 15h, e sábados e domingos, das 12h às 17h. Jantar: de terça a sábado, das 19h à 0h
Telefone (11) 3053-9303
Atualizado em 13 Nov 2015.