Guia da Semana

É possível encontrar um pouquinho de Buenos Aires em Moema. Os apreciadores dos cortes argentinos podem se dirigir até o La Ventana.

O carro-chefe da casa é o bife ancho-noix (foto), que oferece o miolo do contrafilé e serve até duas pessoas. Outro destaque é o Master Beef, miolo do contrafilé com osso; há também o T-bone Steak, que oferece na mesma peça contrafilé e filé mignon. Vale ressaltar que cada corte pesa entre 400 e 700 gramas e chegam a até sete centímetros de espessura. Na parrilada de carnes, o cliente tem direito a picanha, bife de choriço, chinchulines e mollejas, bife ancho, vacio, assada de tira, choriço, morcilla e toscana.

O menu ainda contempla os apreciadores de carnes brancas, onde o bacalhau se destaca, servido na brasa ou ao forno. É possível ainda encontrar massas, peixes e saladas especiais.

De sobremesa, a mais pedida é a panqueca de doce de leite, feita com doce de leite argentino que vem acompanhado com bola de sorvete, calda e farofa crocante. Para beber, a carta de vinhos traz cerca de 100 rótulos, com bebidas argentinas, chilenas, australianas, espanholas, portuguesas, entre outras. Em relação ao ambiente, o espaço é reservado e durante a noite propõe um clima mais romântico aos casais.

De som ambiente, os visitante poderão ouvir as mais belas e famosas canções argentinas.

Mapa do local

La Ventana Parrilla

Horário(s) Segunda a domingo, 12h à 0h

Endereço
Zona Sul
Rua Tuim, 61, Sul 04514-100

Telefone (11) 5051-8237

Atualizado em 4 Ago 2017.