Este evento terminou
De 30 de maio a 4 de agosto a cidade de Campos do Jordão ficará muito mais saborosa. É que nesse período acontece mais uma edição da Temporada Gastronômica de Inverno – realizada pela Cozinha da Montanha – que reúne sabores e segredos dos temperos de um dos point mais badalados do inverno.
+ Onde comer fondue em São Paulo
+ Saiba onde saborear sopas e caldos em São Paulo
+ Descubra alguns lugares bacanas para apreciar um bom vinho
Ao todo são 20 restaurantes participantes que contam com um cardápio recheado de pratos especiais. As criações levam ingredientes como truta, pinhão, cerveja, frutas vermelhas, entre outras iguarias, que dão ainda mais sabores a cozinha das montanhas.
Fondue de queijo do Matterhorn
Dentre os destaques dessa edição estão a Salsicha weisswurst com spatzle e salada de batata do Baden Baden; o Churrasco fogo de chão no Beto Perroy Gril; o Abadejo à cabonata do Davos Maison Suisse; e o Carré de cordeiro ao molho de ervas com purê de mandioquinha do La Gália.
Além de saborear pratos elaborados por renomados chefs, os clientes que forem aos restaurantes associados e pedir o prato da Temporada acompanhado de uma cerveja Baden Baden receberá um brinde gourmet, composto de um vinho Basso Cozinha da Montanha 187ml e balas Butter Toffees.
Confira todos os restaurantes participantes:
Baden Baden
Bar Mercearia Campos
Cantina di Nonna Mimi
Villa Gourmet
Le Capivari
Charpentier (Hotel Frontenac)
Davos Maison Suisse
Itália Ristorante
La Gália
Matterhorn
Sabor Chocolate
Safari
Serra da Estrela (Hotel Serra da Estrela)
Spazio di Paolo
Tarundu
Vila Chã
Maison Du Champ (Hotel Le Renard)
Beto Perroy Gril
Temporada Gastronômica de Inverno de Campos do Jordão
Data
30 Mai 2013-04 Ago 2013
De 30 de maio a 4 de agosto de 2013
Preço(s) Variado
Horário(s) De acordo com o horário de funcionamento dos estabelecimentos