Guia da Semana

O Andolini Pão & Vinho acaba de nascer na Rua Oscar Freire, em Pinheiros. O empreendimento é fruto da parceria de dois jornalistas; Tiago Trigo, que após uma viagem a Mendonza, na Argentina, voltou com algumas garrafas de vinho, decidido a abrir um wine bar para vender vinhos em taça, e Máurio Galera, que acabara de se formar padeiro. Com isso, a ideia se formou: um lugar para vender pão e vinho!

Além do cliente poder escolher o pão e o vinho para levar para a casa, o local também conta com mesinhas para quem quer degustar os quitutes no local.


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Comidah)

O menu traz opções de tábuas de queijos e charcutaria, acompanhado pelo pão italiano feito na casa, além da focaccia – um dos itens que Máurio mais se orgulha –, além do tortano e o pão multigrãos. Para acompanhar as impecáveis receitas do sócio, Tiago elaborou a carta de vinhos com uma premissa importante: unir verdadeiramente ótimos vinhos com preços que sejam acessíveis a todos os bolsos.

Entre os rótulos, estão o espanhol El Torito, um tempranillo que agrada a todos e frequentemente está na escolha diária das taças à disposição; o sul-africano Busy Bee; os clássicos Chianti italiano e o Bordeaux francês, além do famoso Malbec argentino.


SERVIÇO:

Endereço: Rua Oscar Freire, 2304 - Pinheiros
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 17h às 22h30, sexta e sábado, das 17h às 23h30

Por Amanda Matos

Atualizado em 26 Set 2022.