Localizado no coração do Itaim Bibi, em São Paulo, se encontra o Mahau Bar, um bar-balada que aposta em gastronomia, coquetelaria e muito entretenimento. Com nome inspirado na cultura Maori, povo indígena da Nova Zelândia, a casa tem a proposta de mesclar a cultura brasileira de curtição e prazer com a magia, espiritualidade e tradição.
O point, que acaba de completar quatro anos de existência, conta com ambiente externo, com um amplo deck, e interno, onde recebe diversas apresentações de bandas e DJ’s.
Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Agência Dots)
A coquetelaria, que conta com a consultoria do bartender Sylas Rocha, do grupo DRK, é um dos destaques da casa. O menu conta com clássicos como G&T (a partir de R$ 43), Moscow Mule (a partir de R$ 39) e Negroni (a partir de R$ 46,50), além de autorais como o Haka (R$ 42), assinado por Jean Ponce, que leva gin, mel, bitter aromático, notas cítricas e espuma de gengibre. A carta de bar ainda traz diversas opções de uísques, tequilas, cachaças, cervejas, caipirinhas, espumantes e vinhos.
Já o menu gastronômico oferece opções para compartilhar, pratos principais e sobremesas. Para começar, há porções como o croquete de três carnes (R$ 42 - 10un), com blend de carnes nobres acompanhado molho barbecue, e os mini-hamburgueres (R$46 - 5 unidades), com queijo muçarela, cebola caramelizada, rúcula e aioli.
Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Agência Dots)
Para quem procura opções mais leves, há o carpaccio rústico trufado (R$ 65) de filé mignon marinado em ervas, selado e cortado na faca ao molho trufado de mostarda dijon l’ancienne, azeite, alcaparras e parmesão com tomatinho tostado, rúcula selvagem e mix de folhas.
Já entre os pratos principais, destaque para o Salmão com arroz 7 grãos (R$ 65), com mix de cogumelos e tomatinhos com molho pesto e o nhoque de mandioquinha grelhado com pesto de rúcula (R$ 65) e o Risoto de alho poró (R$ 65). Na seção de lanches, o cardápio traz o hambúrguer Mahau (R$ 38), com blend da casa de 160g, brioche, rúcula, cebola roxa, tomate, queijo prato e aioli, e o sanduíche de pastrami (R$ 38), com pão ciabatta, maionese dijon e picles.
Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Agência Dots)
Duas sobremesas completam o menu: Churros (R$ 35) e o New Zeland Pavlova (R$ 35), com gotas de suspiros com chantilly, framboesa, mirtilo e amoras frescas, finalizado com hortelã.
SERVIÇO
Endereço: R. Prof. Atílio Innocenti, 160 - Vila Nova Conceição
Telefone: 11 99199-7865
Horário de funcionamento: de quinta-feira, das 18h às 3h; sexta-feira, das 18 às 5h; sábado e domingo, das 16h às 5h
Para conferir a programação musical completa da casa, basta clicar aqui!
Por Amanda Matos
Atualizado em 13 Abr 2022.