Guia da Semana

Sofisticação e exotismo são dois conceitos encontrados no Bucanero Restbar. Comandado pelo chef italiano e proprietário Ninny di Giovanni-Me, o bar foi inaugurado em 2006, com a intenção de inovar.

O requinte arquitetônico chama a atenção. Decorado como um navio pirata, o local possui janelas e espelhos que lembram escotilhas. A boa infra-estrutura apresenta isolamento acústico, um mezanino com TV de plasma e uma área dedicada às reuniões de negócios, além de espaço para música ao vivo.

O variado cardápio sugere mais de 60 alternativas de drinques e cafés e uma carta de vinho que agrada a todos os paladares. Entre os pratos, o freguês pode optar pela lingüiça bucanero, o crespelas quatro queijos, o salmão bucanero, filé aperitivo flambado e o sanduíche arranha-céu, que ganha um toque especial pelo chef de cozinha, Augusto Santos.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Bucanero Restbar

Horário(s) terça a sábado, a partir das 18h.

Endereço
403 Sul, Bloco D, Loja 20,, 71710-510

Telefone (61) 3321-0107

Atualizado em 15 Abr 2012.