Um dos destaques do cardápio é o ceviche limeño, feito com lascas cruas de robalo curtido no limão, cebola roxa, pimenta preta e batata-doce. De prato prato principal, destaque para o picante de mariscos, que vem acompanhado de arroz. Quem comanda a cozinha do estabelecimento é o chef Carlo Muñoz, recém-chegado de Lima, no Peru, que prepara delícias como as causitas, as tortilhas de milho, a Aji de galinhas na barquete, as tapadas, entre outras delícias da terra das pirâmides de Machu Pichu.
Para beber, a casa selecionou uma extensa coleção com doze rótulos de pisco - entre eles Ocucaje e Inca, entre outros -, aguardente de uva muito tradicional no Peru.
Foto: Divulgação
El Paso Latino
Horário(s) Terça a domingo, 12h às 15h e 18h à 0h30.
Bloco C - loja 19
Via SCLS 404,, 00000-000
Via SCLS 404,, 00000-000
Telefone (61) 3323-4618
Atualizado em 7 Ago 2012.