Todo ano é a mesma coisa: a uva passa se torna o centro das atenções quando o assunto é “o pior ingrediente de final de ano”. Mas poxa, gente, não rola dar aquela segunda chance? A frutinha pode te surpreender em algumas situações <3
Confira alguns motivos pra aceitar a uva passa na sua vida:
Vocês sabem o tanto de benefícios que ela traz para a saúde?
"Uva passa ajuda a prevenir câncer, alzheimer, parkinson e demência" E VOCÊS AÍ DE PALHAÇADA FALANDO PRA NÃO COLOCAR NA COMIDA
— andressa ✠ (@crvgandressa) November 15, 2016
Sorvete de passas ao rum é muito amor ❤
Vocês já experimentaram chocolate branco com uva passa? É uma combinação dos deuses...
Como alguém pode não gostar de chocolate com uva passa? pic.twitter.com/lRxJEJ7b8U
— Warren Worthington (@AnjoXmen) November 16, 2016
Quem disse que você precisa aceitar a frutinha em tudo? Faça suas escolhas!
Veja onde melhor ela se encaixa no seu paladar :)
Tudo contra uva passa no arroz. Nada contra uva passa na farofa. Vida que segue
— Zzyzx (@dudaofdude) November 15, 2016
A questão é: as pessoas não sabem dosar o tanto de frutinhas que cada prato deve levar
Tudo que é demais... faz mal! Neste caso: não fica bom.
Crédito: @Sabores da Nay | @atelierdochocolover
Quem ousa dizer que isso é ruim?
Granola sem uva passa não é a mesma coisa!
Crédito: @kath_sully | @healthbyhailey
Por Redação ObaOba
Atualizado em 25 Nov 2016.