O cardápio acompanha a proposta com petiscos e aperitivos, que ressaltam os sabores das Américas, sobretudo os peruanos. No comando da cozinha está o chef Andrés Espinoza, natural do país sul-americano.
O emblemático ceviche, peixe cru marinado em suco de limão, chega à mesa acompanhado de tempero com batata-doce e milho, ingredientes muito apreciados no Peru. Cervejas, chope e drinques, incluindo o Pisco Sour, que combina a aguardente peruana à base de uva, suco de limão, açúcar e clara de ovo, acompanham bem os pratos.
Na programação musical, o estabelecimento recebe artistas locais em noites dedicadas ao samba, MPB, pop rock, tango, ritmos caribenhos ou à envolvente salsa e merengue. Em dias de futebol, um telão e duas TVs de 42 polegadas exibem as partidas.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Bar Libertadores do Melhor da Boemia
Horário(s) Segunda a sexta, das 18h às 2h; sábado, das 12h às 2h.
Rua Senador Xavier da Silva, 242,
80530-060
Telefone (41) 3082-5615
Atualizado em 20 Mai 2012.