Mas não é apenas a cozinha do mar que prevalece, há também filé mignon aos quatro queijos ou ao molho madeira e peito de frango grelhado. Para os mais lights, salada da ilha (alface, tomate, cenoura, pepino, palmito, ovo de codorna e azeitona) ou salada de salmão no gergelin (mix de folhas verdes, vinagrete de mostarda e molho de laranja).
Ideal para happy hours, o lugar conta um grande deque de madeira e uma rica variedade de petiscos. São iscas de mignon, frango à passarinho, bolinhos (camarão, siri, bacalhau, aipim com carne seca) ostras, camarões, mariscos, lula, peixes, pastéis, tábua de frios e o mix de frutos do mar. Tudo isso acompanhado de chope e cervejas de garrafa bem geladas, ou ainda sucos, refrigerantes, coquetéis, drinques, licores, vinhos e champanhes.
Mapa do local
Primeira Estação
Horário(s) terça a domingo, das 11h até o último cliente.
Estrada Geral do Sambaqui
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 1456, 88051-000
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 1456, 88051-000
Telefone 3235-1412
Atualizado em 11 Abr 2012.