Aberto em 2010, o Rosso Restro localiza-se no histórico bairro de Santo Antônio de Lisboa e é especializado em peixes e frutos do mar com toques da cozinha contemporânea italiana. A clientela desfruta das receitas no salão interno ou à beira-mar, com vista para a Baía Norte.
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Ostras, lula à dorê e polvo ao alho são boas pedidas para abrir o apetite. O risoto de bacalhau em pétalas com abobrinha italiana, o robalo ao molho de iemanjá (com camarões, arroz de amêndoas e alho-poró, pirão e batatas rústicas), o congrio rosa à belle meunière e o fettuccine em tinta de lula com frutos do mar são destaques da carta.
Mapa do local
Rosso Restro
Horário(s) Terça a sexta, 19h às 23h45; sábado, 12h às 17h30 e 19h às 23h45; domingo, 12h às 17h30.
Telefone (48) 3206-7665
Atualizado em 7 Ago 2012.