Guia da Semana

Engana-se quem acredita que o Abade é um restaurante francês. O estabelecimento luxuoso é especializado em gastronomia portuguesa. O bom atendimento e a música ambiente suave completam o cenário escolhido pela revista Veja como o símbolo de boa mesa.

A proprietária, Rosa Maria Holanda, faz questão de salgar pessoalmente o bacalhau, que é o símbolo da casa, toda semana. O tipo utilizado é o cod gadus morhua imperial. Dentre os destaques, ele aparece em entradas, como as lascas na manteiga, e no prato principal, como o bacalhau com todos (lombo alto assado no azeite com alho acompanhado de batatas laminadas, legumes e verduras; R$ 102,00, para duas pessoas).

Foto: Site oficial

Mapa do local

Abade

Horário(s) Segunda a quarta, das 11h às 15h e das 18h30 às 23h; Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; Sexta a domingo, 12h às 15h e a partir das 19h.

Endereço
Rua Hélio Galvão, 8828, 59090-070

Telefone (84) 3219-4469

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.