Enquanto apreciam a bela vista do lago da propriedade, os clientes são servidos de massas, carnes, polenta e outros típicos pratos preparados à moda italiana. Para acompanhar, uma taça de um entre os vários vinhos produzidos pela família Dal Pizzol, fundadora e administradora da vinícola há 35 anos, é essencial.
A reserva é obrigatória e a casa recebe apenas grupos de 15 a 40 pessoas. Um enólogo auxilia os visitantes na escolha do vinho mais adequado para acompanhar a refeição.
Reservas devem ser feitas pelo telefone (54) 3449-2255 ou pelo email [email protected].
Foto: Divulgação
Ristorante Enoteca Dal Pizzol
Horário(s) Segunda a sexta, 8h às 11h15 e 12h15 às 17h50. Sábado e domingo, 10h às 16h30. Atendimento somente mediante reserva.
Rodovia RST 431, s/nº, 00000-000
Telefone (54) 3449-2255
Atualizado em 7 Ago 2012.