Os admiradores da culinária italiana não ficaram de fora da oitava edição do Rio de Janeiro Restaurant Week.
Entre pastas e outras iguarias, conheça o que os restaurantes participantes prepararam como entrada, prato principal e sobremesa.
Cozzi
Entre as opções para o prato principal, o Fusilli Primavera, feito com abobrinha, camarão e nozes.
Margutta
O restaurante em Ipanema traz um Penne com lulas e camarões ao molho de tomate.
Pappa Jack
Entre as opções de sobremesa, Coulis de frutas vermelhas com mousse de chocolate e palha de batata baroa aromatizada no anis estrelado.
Prima Bruschetteria
Como especialidade da casa, uma Bruschetta de nutella com avelãs torradas é a boa pedida.
Q Gastrobar
O Mini Quiche de queijo minas curado, bacon e cebola com saladinha verde é uma das opções de entrada.
Quadrifoglio Caffé Lagoon
O café da Borges de Medeiros oferece como sobremesa a bola de sorvete artesanal, feita na casa.
Por Marco Sá
Atualizado em 24 Mai 2013.