O Paris 6 está com uma sobremesa especial irresistível para este Natal! O Grand Gattone de Nöel foi desenvolvido pelo restaurateur Isaac Azar e poderá ser deliciado durante todo o mês de dezembro.
A receita comemorativa é a versão natalina do emblemático Grand Gateau à “Paloma Bernardi”, sobremesa campeã de vendas dos bistrôs Paris 6. Trata-se de um mini chocottone levado ao forno com recheio de calda de Nutella, coberto com camada extra da mesma calda de Nutella, morangos em pedaços, avelãs trituradas e toque de leite condensado. O doce é servido quente e acompanhado de bola de sorvete de vanilla, para ser consumido no próprio restaurante.
O Grand Gattone de Noël já está disponível a R$59,00.
SERVIÇO:
Paris 6 Classique
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1240 – São Paulo
Horário de funcionamento: aberto 24 horas, todos os dias
Reservas: (11) 91479-3056
Por Anna T.
Atualizado em 2 Dez 2024.