Guia da Semana

Comemorando 5 anos de existência, o restaurante Aguzzo passar por reformulação e reabre como Aguzzo Cucina e Vino, com ambiente ampliado e novos pratos no cardápio. “A ampliação veio pela necessidade de espaço e aperfeiçoamento do nosso trabalho”, diz Osmânio Rezende, proprietário da casa.

O restaurateur começou como garçom, já foi maitre do restaurante Fasano e hoje se dedica integralmente ao serviços do Aguzzo. “Gosto de ser um dono presente. Não quero ser chef, mas gosto de trabalhar ao lado do chef Alexandre Romano, na escolha de ingrediente e na mudança de pratos. Tudo que pode ser desenvolvido na casa, como eventos e recepção, eu participo”.

Cipolla Rossa com patê de figcado é destaque na casa

Foram implementados 13 novos pratos no cardápio, frutos da viagem do dono do estabelecimento para a Itália. Destacam-se pratos como a cebola roxa assada e recheada com patê de figado de galinha, por R$ 34; costela suína marinada e grelhada servida com erva doce, R$ 52; e o tortelli de ricota e melão, R$ 48.

Além dos pratos, mudanças no salão principal que agora possui um bar onde o cliente pode aguardar enquanto espera uma mesa. O espaço também foi ampliado e ganhou mesas para até 8 pessoas. No piso superior, foi construído um jardim de inverno e uma adega com espaço para até 1500 garrafas.

Restaurante reabre com bar para espera, adega e andar só para eventos

O Aguzzo agora também tem espaço dedicado para eventos fechados, além de fornecer pratos para eventos fora do local. Também é servido almoço executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 44.

Por Edson Castro

Atualizado em 7 Ago 2012.