Rendimento: 5 porções ou mais
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa creme vegetal BECEL;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 ovos;
- 1/2 quilo de mandioca crua ralada no ralo fino;
- 1 xícara de ADES sabor cereais com mel;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa fermento em pó;
- Creme vegetal BECEL a gosto para untar;
- Farinha de trigo a gosto para untar.
Modo de Preparo:
1) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.
2) Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel. Misture até formar um creme.
3) Peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture lentamente até ficar homogênea.Coloque na forma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4) Retire do forno e deixe amornar. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.
Foto: Divulgação/ Ades
Atualizado em 7 Ago 2012.