Ainda inspirados no clima primaveril, os bares e restaurantes trazem como novidades pratos mais leves e refrescantes, além de bebidas que combinam com esse clima de pré-verão.
Confira os estabelecimentos que o Guia selecionou para esta semana:
St. Honoré
Restaurante inclui no cardápio pratos como Camarão à Provençal (camarões salteados na manteiga, salsinha, alho, e ervas de Provence, com arroz puxado no molho - R$ 89) e Boeuf Bourguignon (coração de músculo marinado - R$ 48).
Josephine
Caipiroska Refrescante
Casa aposta no Confit de Pato ao Molho de Damasco servido com Risoto de Lentilha (R$ 56,90) e em drinks como Caipiroska Refrescante (vodka, tangerina e manjericão - R$ 16,50) e Rock’Star (vodka, uvas, suco de limão e rúcula - R$ 23,90).
Torero Valese
A nova atração da casa são as tapas. O chef Juliano Valese criou o Pulpo ao Pomodori (polvo em redução de tomate fresco, vinho branco e ervas) e Chistorra (linguiça espanhola fresca, levemente apimentada, servida com batata, cebola caramelada e tomates confit).
Empório Sagarana
O estabelecimento inclui na carta de bebidas os novos rótulos da Cervejaria Premium. Lá o público confere o Santa Fé e o Bauhaus, que ganharam nova identidade visual das mãos do designer Randy Mosher.
Cachaça da Tulha
A marca traz um blend exclusivo criado pela chef Helena Rizzo (Maní), a barista Isabela Raposeiras (Coffee Lab), o chef Rodrigo Oliveira e o cachacier Leandro Batista, ambos do Mocotó. O blend está disponível no Astor, Pirajá, Original, Bottagallo, Adega Santiago, Taberna 474, Veríssimo e Botica do Quintana.
St. Honoré
Restaurante inclui no cardápio pratos como Camarão à Provençal (camarões salteados na manteiga, salsinha, alho, e ervas de Provence, com arroz puxado no molho - R$ 89) e Boeuf Bourguignon (coração de músculo marinado - R$ 48).
Josephine
Caipiroska Refrescante
Casa aposta no Confit de Pato ao Molho de Damasco servido com Risoto de Lentilha (R$ 56,90) e em drinks como Caipiroska Refrescante (vodka, tangerina e manjericão - R$ 16,50) e Rock’Star (vodka, uvas, suco de limão e rúcula - R$ 23,90).
Torero Valese
A nova atração da casa são as tapas. O chef Juliano Valese criou o Pulpo ao Pomodori (polvo em redução de tomate fresco, vinho branco e ervas) e Chistorra (linguiça espanhola fresca, levemente apimentada, servida com batata, cebola caramelada e tomates confit).
Empório Sagarana
O estabelecimento inclui na carta de bebidas os novos rótulos da Cervejaria Premium. Lá o público confere o Santa Fé e o Bauhaus, que ganharam nova identidade visual das mãos do designer Randy Mosher.
Cachaça da Tulha
A marca traz um blend exclusivo criado pela chef Helena Rizzo (Maní), a barista Isabela Raposeiras (Coffee Lab), o chef Rodrigo Oliveira e o cachacier Leandro Batista, ambos do Mocotó. O blend está disponível no Astor, Pirajá, Original, Bottagallo, Adega Santiago, Taberna 474, Veríssimo e Botica do Quintana.
St Honoré: Camarão à Provençal (Tadeu Brunelli)
Josephine: Confit de Pato ao Molho de Damasco servido com Risoto de Lentilha (Divulgação)
Torero Valese: Pulpo ao Pomodori (Divulgação)
Empório Sagarana traz os novos rótulos da Cervejaria Premium (Divulgação)
Cachaça da Tulha - edição única 2011 (Tadeu Brunelli)
Por Priscila Salgado
Atualizado em 7 Ago 2012.