Guia da Semana

Entre 14 e 26 de setembro, o restaurante Ají, nos Jardins, promove o Festival da Terra do Fogo e Patagônia, pelo qual servirá iguarias típicas desta região do extremo sul do continente. A gastronomia pouco conhecida do local é marcada pela diversidade de ingredientes e técnicas rudimentares de preparo. Um exemplo disso é o prato Curante em Olla, um cozido da Patagônia que leva carnes, linguiças, frutos do mar e legumes, preparado embaixo da terra.

Serviço

Endereço: Rua Bela Cintra, 1709.

Data: 14 a 26 de setembro.

Horário: Segunda a sexta das 12h às 17h e das 19h30 às 24h; Sábado, das 12h à 1h; Domingo, das 12h às 17h.

Preço: R$ 55,00 por pessoa (entrada, prato principal e sobremesa).

Mais informações: (11) 3083-4022 ou www.restauranteaji.com.br

Atualizado em 7 Ago 2012.