All Seasons
O chef suíço Christophe Besse elaborou uma viagem gastronômica para o brunch de Dia dos Pais, que será servido no restaurante All Seasons. Entre os destaques, o Terrine de Coelho com Semente de Coentro e Alho Poro, Salada de Mussarela de Búfala Marinada, Paella Valenciana, Coxa de Pato Assado com Tucupi, e de sobremesa, Brownies de Macadamia, Torta de Pêra e Chocolate, entre outros.
Terraço Jardins
Preparado a quatro mãos dos chefs Ramiro Bertassin e Thomaz Leão, o brunch especial de Dia dos Pais do restaurante Terraço Jardins priorizou o melhor da cozinha internacional. Destaque para o Bobó de Camarão, Polenta Gratinada com Cogumelos, Salmão Grelhado em Crosta de Ervas, Pernil de Cordeiro em Crosta de Pão de Alho, entre outros pratos. Os homenageados do dia ainda ganham dois convites para a Havana Club, o bar do Renaissance Hotel, com direito dois drinques para agitar ainda mais a noite.
Emiliano
O tradicional Brunch do restaurante Emiliano ganhou novas opções para este fim de semana dedicado aos pais. Servido também neste sábado, o menu traz novidades como Bruschetta de Aspargos com Ovos Cozidos e Queijo Taleggio, Carré de Cordeiro em Crosta de Azeitonas Pretas com Batatas e Tomate Confit e Verrine de chocolate Jivara com crocante de Amêndoas e Caqui. Os pais são presenteados com drinques alcoólicos, como vinhos brancos, tintos e espumantes.
Serviço Dia dos Pais - Brunch e Almoço
All Seasons
Horário: domingo, a partir das 12h30
Preço: R$ 98,00
Terraço Jardins
Horário: domingo, 12h30 às 16h
Preço: R$ 125,00
Emiliano
Data: 7 e 8 de agosto
Horário: sábado e domingo, 12h às 15h e 19h à 0h
Preço: R$ 150,00
Atualizado em 7 Ago 2012.