Tarsila
O chef do Tarsila, Marcelo Pinheiro, criou um prato especial para o brunch do Dia dos Pais da casa, que conta com mais de 40 opções, como a estação de ostras e a estação de sushis. O novo item é uma Costela de Cordeiro recheada com Merguês e ao Molho de Pimenta da Jamaica, acompanhada de Cuscuz Marroquino. O pacote inclui água, sucos naturais ou espumante nacional.
Aquarelle
Inspirado na culinária francesa, o restaurante Aquarelle do Sofitel São Paulo oferece um brunch especial para o Dia dos Pais no próximo domingo. Criado pelo chef Patrick Ferry, o evento é dividido em mesas de pratos frios, quentes e sobremesas. Destaque para a Estação de Ostras, Terrine de Javali com Avelã, Cassoulet com Confit de Pato, Picanha Argentina ao molho de vinho Malbec Catena, e opções de sobremesa como Torta de Macã, Mil Folhas de Baunilha de Tahiti, entre outras.
Boa Bistrô
A chef Tatiana Szeles desenvolveu um menu exclusivo para o Dia dos Pais no restaurante Boa Bistrô. O cardápio traz três opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesa. Destacam-se entre as sugestões o Mix de Folhas Verdes e fundo de Alcachofra Gratinado com Farofa de Ervas de entrada, Fettuccine com Ragu de Cordeiro ao Perfume de Hortelã para prato principal e Creme de Abacate com Capim Santo de sobremesa.
Serviço Dia dos Pais - Brunch e Almoço
Tarsila
Horário: domingo, a partir das 12h
Preço: R$ 95,00
Aquarelle
Horário: domingo, 12h30 às 16h30
Preço: R$ 140,00
Boa Bistrô
Horário: domingo, 12h30 às 17h
Preço: R$ 80,00
Atualizado em 7 Ago 2012.