Guia da Semana

Foto: Divulgação

No Bankao, Dia dos Pais tem um prato especial: salmão com curry verde tailandês, berinjela e manjericão

Casas asiáticas também promovem cardápios ou pratos especiais para a comemoração do Dia dos Pais. Confira algumas dicas que o Guia da Semana preparou.

Bankao
Comandada pelo chef Junior Messa, a cozinha asiática do restaurante Bankao está com um novo prato para brindar a data. A sugestão é o Green Curry Salmon (foto), um salmão com curry verde tailandês, berinjela e manjericão, um prato aromático e com sabor picante. A casa não abre no domingo e a receita especial fica em cartaz no menu até este sábado.

Govinda
Uma celebração diferente pode ser feita no indiano Govinda. O menu traz couvert, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho. A refeição começa com o Nan, pão indiano assado no forno acompanhado de diversos chutneys. Entre os pratos principais, destaque para o Nawabi Murgh Chicken, peito de frango desossado, marinado no iogurte e especiarias indianas acompanhado por salada mista. Para sobremesa, a sugestão é a Gulab Jamon, bolinhas de leite recheada com pistache, castanha de caju, embebida em calda de açúcar e cardamomo.

Serviço Dia dos Pais - Casas Asiáticas

Bankao
Data:
6 e 7 de agosto (sexta e sábado)
Horário: sexta, 12h às 15h e 19h30 à 1h30; sábado, 19h30 à 1h30
Preço: R$ 36,00

Govinda
Horário: domingo, 12h às 16h30
Preço: De R$ 66,80 a R$ 76,80

Atualizado em 7 Ago 2012.